国际合作与交流处(国际学院)召开新一轮本科教育教学审核评估动员会

信息来源:国际合作与交流处 更新时间:2023-11-17

1116日上午,国际合作与交流处(国际学院)在至静南楼302会议室召开新一轮本科教育教学审核评估动员会,会议由处长黄东梅主持,部门全体教职工参加。

首先,罗小虎和江浩分别传达了学校新一轮本科教育教学审核评估专题培训会、新一轮本科教育教学审核评估动员大会和新一轮审核评估工作第一次调度会精神,特别传达了黄大勇书记、杨燕滨校长、向小川副校长对全校师生员工提出的要求和具体部署。

黄东梅提出部门全体教职工一是要在思想上认识到新一轮审核评估的重要意义,行动上要高度统一,全体进入倒计时状态;二是要肩负各自职责,对照审核评估目标任务进行摸排和整改;三是围绕学校总体定位目标,为建成高水平应用型师范大学奋斗,为学校教育对外开放新格局赋能。

最后,部门全体教职工围绕新一轮审核评估指标体系开展讨论,对部门承担的重点任务进行了进一步分解和初步分工。