教育部“春晖计划”留日博士专家团来我校访问交流

信息来源:国际合作与交流处 更新时间:2023-09-10

9月4日上午,教育部“春晖计划”留日博士专家团来我校访问交流,双方在致远楼323会议室举行了座谈会,副校长向小川向四位专家表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学历史、办学特色和发展成果,期待我校与专家建立长期的、深入的学术交流与合作关系。赵新为、鲁云、王俊义、郑明杰分别发言表达了与我校合作的意愿。国际合作与交流处、科研处、相关二级学院负责人及教师代表二十余人参加座谈会。会后,四位专家分别到化工学院、材料学院、绿色智慧环境学院、土建学院、机器人学院、大数据学院等二级学院举办专场学术报告并与我校学者展开深入学术交流。学术交流活动热烈且高效,现场签约合作项目一项,多个项目达成合作意向。