韩国建阳大学校长金容夏、明知大学副校长宣正源访问我校

信息来源:国际合作与交流处 更新时间:2023-04-20

4月19日上午,韩国建阳大学校长金容夏、明知大学副校长宣正源一行对我校进行了友好访问。学校党委书记黄大勇,副校长向小川热情接待并会见了代表团一行。国际合作与交流处,电子信息工程学院、机器人工程学院、体育与健康科学学院有关领导参与了会见。

金容夏、宣正源一行参观了电子信息工程学院的微纳光电实验室和机器人工程学院的页岩气智能感知技术实验室。实验室复杂精密的仪器和学院研究人员严谨勤奋的工作作风,令韩国友人们叹服。

体育与健康科学学院的同学们为韩国友人们带来了一场精彩纷呈的武术展示。

大江风骨景观的美丽和涵义,让韩国友人们感受到学校深厚的文化底蕴。

金容夏校长、宣正源副校长对我校的接待表示了感谢,对于在我校的见闻,他们表示非常震撼,希望能够在更多领域与我校加深合作。