我校举行2024年秋期交换生开班仪式

911日下午,我校在致远楼525会议室举行2024年秋期交换生开班仪式。副校长吴文出席开班仪式并致欢迎辞,泰国那空沙旺皇家大学交换生项目负责人Thitirat女士,我校国交处、宣传部、教务处、学生处、外国语学院、财经学院负责人,来自泰国、波兰、韩国的共19位交换生参加开班仪式。吴文代表学校对国际交换生的到来表示热烈欢迎,他介绍了长江师范学院的办学历史和发展前景,指出长江师范学院的高速发展离不开国际朋友的支持和帮助,期望交换生成为国际友谊的传播者和建设者。Thitirat女士、外国语学院教师郝文婷、韩国公州大学交换生全艺真分别发言。

学校将全面落实留学重庆工作部署,规范留学生学习交流管理工作,全方位提升国际人才培养水平,营造开放包容的国际化办学氛围,服务学校教育教学中心工作。