日本日中文化艺术学院校长张永胜来访我校

信息来源:国际合作与交流处 更新时间:2023-09-22

9月6日上午,日本日中文化艺术学院校长张永胜来访我校。副校长向小川在致远楼323会议室会见来宾,国际合作与交流处、美术学院、文学院、外国语学院负责人参加座谈会。向小川对张永胜校长的来访表示热烈欢迎,并向他介绍了我校的办学历史以及近年来在教学、科研、对外合作等方面取得的发展成就。

张永胜介绍了日中文化艺术学院的发展历程和办学特色,表示双方的合作符合日本社会的需求,具有广阔的前景。随后,双方就合作内容、合作形式等展开交流,初步达成合作意向。

当天下午,张永胜与美术学院、文学院、外国语学院就合作办学、师生交换等合作项目的实施细节进行了更深入的交流,在许多重要问题上达成共识,形成一项协议草案。