长江师范学院2023年交换生项目介绍

信息来源:国际合作与交流处 更新时间:2023-06-06

长江师范学院与波兰卢布林天主教大学交换学生项目

项目简介

基于本校与波兰卢布林天主教大学协议,本校选拔10名学生赴卢布林天主教大学交换学习,为期1个学期。交换学生修完学分,考试合格,卢布林天主教大学颁发成绩证明书,本校承认学生在外所获学分。

大学简介

卢布林天主教大学(John Paul II Catholic University of Lublin)始建于1918727日,位于波兰卢布林市,是卢布林市历史最悠久的大学,也是波兰著名高校之一。教宗若望·保禄二世曾任教于该校。

主要开设的专业有:英语研究、景观建筑、社会学、数学、教育学、政治科学、历史学、理论哲学等。该校于去年开设了汉语专业,成为波兰东南地区首开汉语专业的高校。

招生对象

本校外国语学院、财经学院、管理学院、传媒学院、文学院大二、大三在读学生,(大学英语4级)

费用

接收院校对交换学生免收学费、住宿费,但交换学生出国手续费、往返国际/国内旅费、保险费、生活费、书籍资料费等由学生本人承担。

第三步 6-7月,获取邀请函,申请签证,行前培训;

第四步 10月,国外留学。

长江师范学院与泰国那空沙旺皇家大学交换学生项目

项目简介

基于本校与泰国那空沙旺皇家大学协议,本校选拔5-8名学生赴泰国那空沙旺皇家大学交换学习,为期1个学期。交换学生修完学分,考试合格,那空沙旺皇家大学颁发成绩证明书,本校承认学生在外所获学分。

大学简介

那空沙旺皇家大学Nakhon Sawan Rajabhat University是泰国那空沙旺府的一所公立大学,建于1922年并逐步改名那空沙旺皇家大学。主要开设的专业有:行政教育管理、工业技术、物理、化学、生物、数学、环境科学、公共卫生学、微生物学、计算机、信息技术、新闻学、英语、泰语、社会学、体育学、音乐教育、学前教育、电力工程学、旅游管理和酒店管理、人力资源管理、法学、音乐等,其中泰语与文化专业、商务英语专业是该校的优势专业。

招生对象

本校大二、大三英语专业在读学生

第三步 6-7月,获取邀请函,申请签证,行前培训;

第四步 7月,国外留学。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

长江师范学院与韩国国立公州大学交换学生项目

项目简介

基于本校与韩国国立公州大学协议,本校选拔2-3名学生到韩国公州大学交换学习,为期1个学期。交换学生修完学分,考试合格,公州大学颁发成绩证明书,本校承认学生在外所获学分。

大学简介

韩国国立公州大学(Kongju National University)位于汉城至南海岸,大田至西海岸中部地带的忠清南道公州市,陆路交通十分发达。公州大学创始于1948年,在韩国 40 多所国立和公立大学中排名前十位,是韩国忠清南道唯一的国立重点大学,也是全韩国的重点大学。该校拥有一个主校区和 2 个分校区, 6 个单科大学,7 个大学院本科生15,000 余名,研究生3,000 余名,教授400 余名。

主要招收专业:人文社会、自然科学、保健影像、工学、农学、生命科学、师范、保健影像、漫画艺术等。

招生对象

本校大二、大三年级在读学生(大学英语4级)

费用

接收院校对交换学生免收学费,但交换学生住宿费、出国手续费、往返国际/国内旅费、保险费、生活费、书籍资料费等由学生本人承担。

第三步 6-7月,获取邀请函,申请签证,行前培训;

第四步 9月,国外留学。

报名咨询

联系地点:长江师范学院国际合作与交流处(至静南楼303