出国交流项目宣讲会集中宣传

信息来源:国际合作与交流处 更新时间:2019-03-18

上周是出国交流项目的集中宣传周,上周二、周三、周四分别举行了艺术类出国学分交流项目宣讲会、美国内布拉斯加大学卡尼尔分校学分交流项目宣讲会,以及美国加州大学圣塔芭芭拉分校学分交流项目和美国加州大学洛杉矶分校暑期交流项目宣讲会,给广大长师学子提供了更多出国学习体验的机会。

项目介绍:

该项目选拔美术学院、音乐学院、传媒学生大一到大三学生赴意大利或美国学习,通过一个学期的专业课程学习,让中国学生浸润全球顶尖艺术创作氛围,激发和培育学生的创新意识,培养博学多识、全面发展的创新型卓越人才。

学费标准:

美国纽约学习中心(12000美元/学期)意大利佛罗伦萨学习中心(8000欧元/学期),优秀学生可申请学费减半。以上费用不含机票、食宿和交通等生活费用

项目二:美国内布拉斯加大学卡尼尔分校学分交流项目

项目介绍:

该项目选拔全校大二、大三学生赴美国内布拉斯加大学卡尼尔分校进行一个学期的专业课程学习。该校以本科教学成果优秀而著称,在这里学生可以享受高水平的教学质量和优越的学习环境。该校的商学院获得了全美高等院校商学院协会(AACSB)认证,商科教育较为突出。

学费标准:

学费、住宿费及杂费一学期约为人民币12.1万元,以上费用不含机票、签证及其他生活费用

项目三:美国加州大学圣塔芭芭拉分校学分交流项目

项目介绍:

该项目选拔全校大二、大三学生美国加州大学圣塔芭芭拉分校进行一个学期的专业课程学习。该校位列全美公立第五,全美大学排名前30。该校诞生了多位诺贝尔奖获得者,授课教师大多在各自的领域拥有不容小觑的学术影响力。

学费标准:

学费及杂费一学期约为人民币5.3万元,以上费用不含机票、签证及食宿费用

项目四:美国加州大学洛杉矶分校暑期交流项目

项目介绍:

该项目选拔全校大一到大三学生暑期美国加州大学洛杉矶分校进行两个星期的创新与创业能力培养学习。该校位列全美公立第一,首次超过伯克利,荣登冠军宝座。学生在美除了学习规定课程以外,还需要参与学校安排的不同主题的校园活动,参访名企,完成小组竞赛后取得结业证书和推荐信。学生通过课题学习,除了提升商务和创新能力以外,还能够深入了解美国文化和教育模式。

学费标准:

学费、住宿费、参观费用及保险费用两周约为人民币3.2万元,以上费用不含机票、签证及餐费

第三步 6-7月,获取邀请函,申请签证,行前培训;

第四步 8月,国外留学。

奖学金福利:

参加项目一、二、三的同学,回国后可申请8000元或10000元的出国留学奖学金;

参加项目四的同学,回国后可申请5000元的出国交流奖学金;

相关咨询: